Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Группа "Запад" ушла на зимний перерыв

13.11.2017, 23:02      Новости Иваново

В эти выходные состялись четыре матча 17-го тура в группе "Запад". Он был заключительным в этом году. В его рамках "Текстильщик" должен был провести игру в Смоленске против "ЦРФСО". Однако по согласованию двух клубов руководство ПФЛ приняло решение перенести игру из-за неблагоприятных погодных условий. Теперь встреча пройдет весной. Точная дата ее проведения пока не определена. Также осенью решили не проводить игру друг с другом два лидера группы "Запад" "Локомотив-Казанка" и "Чертаново". Они померятся силами 30 марта. Любопытно, что в свободный день фарм-клуб "железнодорожников" провел товарищеский матч с молодежной сборной Аргентины и в равной борьбе уступил гостям со счетом 1:2.

Из оставшихся пяти встреч ивановцев больше всего интересовали игры с участием главных преследователей "красно-черных": костромского "Спартака", московского "Велеса" и "Мурома". Победы позволяли им сократить свое отставание от "Текстильщика" до трех очков. Но подобным шансом воспользовался только "Велес", разгромивший дома "Коломну" (4:0). Костромичи на своем поле так и не смогли поразить ворота клуба "Луки-Энергия". Поединок завершился нулевой ничьей. "Муром" же и вовсе в гостях неожиданно уступил петербургскому "Динамо-2" (1:2).

Из других игр следует выделить пятничную разгромную победу владимирского "Торпедо" над аутсайдером "Знаменем Труда" со счетом 6:0. В еще одном матче "Долгопрудный" уверенно разобрался с "Псковом-747" (4:0).

В итоге, на зимний перерыв "Текстильщик" ушел на третьем месте. Подопечные Дениса Бояринцева отстают от "Казанки" всего на два очка. Идущие первыми "чертановцы" опережают "красно-черных" на пять очков и имеют на один матч меньше.

Егор Пелевин.

Источник: fc-textil.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования