Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В страшном ДТП на улице Станкостроителей водитель и пассажиры автомобиля Мицибиси были в сильнейшей степени опьянения

09.11.2017, 12:01      Новости Иваново

Стали известны результаты химико-токсикологической экспертизы крови водителя и пассажиров страшного ДТП унесшего жизни трех человек произошедшего в областном центре 26 октября.

Напомним, в 19-30 на ул. Станкостроителей г. Иваново 61 летний мужчина управляя, автомобилем Мицубиси Лансер совершил наезд на автомобиль МАН под управлением мужчины 1986 г.р. В результате ДТП:

1. водитель автомобиля Мицубиси скончался на месте ДТП, в его крови медиками было обнаружено 4,3 промилле алкоголя;

2. пассажир Мицубиси мужчина 60 лет скончался на месте ДТП, в его крови медиками было обнаружено 3,8 промилле алкоголя;

3. пассажир Мицубиси мужчина 24 лет скончался на месте ДТП, в его крови медиками было обнаружено 3,3 промилле алкоголя;

4. пассажир Мицубиси мужчина 32 лет с травмами головы, ушибом головного мозга, ушибленной раной головы, ушибом грудной клетки, признаками алкогольного опьянения доставлен в ОКБ.

Водитель автомобиля Ман трезв.

То есть водитель и пассажиры автомобиля Мицибиси были в сильнейшей степени опьянения.

Ситуацию с аварийностью в корне может поменять только изменение отношения самих водителей к проблеме пьянства за рулем, а также их родных и близких, с молчаливого согласия которых нетрезвый водитель позволяет себе выехать на дорогу. Всегда помните о тяжелых, а порой и непоправимых последствиях, к которым может привести управление транспортным средством в состоянии опьянения; помните о тех, чьи жизни уже унесла такая трагедия! Только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах.

Госавтоинспекция Ивановской области призывает всех граждан подключиться к проблеме пьянства за рулем. Любой гражданский активист или просто неравнодушный человек может сообщить ближайшему наряду ДПС, в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 8-(4932)-30-44-35, 8-(4932)-32-50-38 или с помощью мобильного приложения Viber по номеру +7 – 906 – 512 – 98 – 67 о неадекватных действиях водителей, нарушениях Правил дорожного движения. Ни один нарушитель не уйдет от ответственности не зависимо от статуса и профессиональной принадлежности. Помните, возможно, именно Ваш звонок спасёт чью-то жизнь.

Источник: www.gibdd.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования