Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ

04.12.2017, 2:01      Новости Иваново

1 декабря Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Шуйской городской Думы А.В. Чесноков вручил Грамоту Ивановской областной Думы Солодкову Владимиру Геннадьевичу.

Свою трудовую деятельность Владимир Геннадьевич начал в 1973 году в КПП тресте «Ивановострой» с должности ученика столяра, позже в процессе работы ему был присвоен 3 разряд столяра. Всю свою трудовую деятельность Солодков вел по рабочим специальностям: столяр, плотник, грузчик, укладчик, охранник. Неоднократно за хорошую работу награждался денежными премиями, почетными грамотами. Трижды побеждал в соцсоревнованиях и был премирован за экономию основных материалов.

Устроившись в КПП трест «Ивановострой» в дальнейшем переводами работал на маслоэкстракционном заводе «Шуйский», в ООО «Нептун», ОАО АПК «Кумир», ОАО «ШМВ» и др. Повышал свой профессиональный уровень, изучал новые приемы работы.

По достижению пенсионного возраста Владимир Геннадьевич продолжал свою трудовую деятельность в должности охранника в разных охранных предприятиях Ивановской и соседних областей. В августе 2015 года Солодков В.Г. завершил свою трудовую деятельность и ушёл на заслуженный отдых.

Благодаря депутатам фракции КПРФ в Ивановской областной Думе В.В. Кленову и С.О. Нациевскому, Ивановской областной Думой было принято решение о награждении Солодкова В.Г. грамотой за многолетний и добросовестный труд.

Также Первые секретари Шуйских городских отделений КПРФ и ЛКСМ РФ вручили Благодарности Ивановской областной Думы за активную общественную работу воспитателю МДОУ Детский сад №4 Красновой А.М. и матери ребенка-инвалида Смирновой Л.В.

Шуйский ГК КПРФ

Источник: www.ivkprf.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования