Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Злостный нарушитель ПДД расплатился по долгам своим автомобилем

11.11.2017, 23:03      Новости Иваново

Благодаря совместным усилиям двух ведомств задержан и изъят автомобиль злостного неплательщика административных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Иваново на принудительном исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с должника М. административных штрафов в количестве 29 штук на общую сумму 38 тысяч рублей.

Гражданин М. злостно уклонялся от исполнения обязательств по возврату долгов в добровольном порядке.

Судебные приставы за нарушение срока для добровольного погашения долга, применили к должнику штрафную санкцию в виде исполнительского сбора в размере 23 тыс. рублей.

Также, судебными приставами установлено, что должнику на праве собственности принадлежит имущество, а именно автотранспортное средство, в связи, с чем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автомобиля и его дальнейшего задержания.

В ходе рейдового мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции остановлен автомобиль марки ВАЗ 2114 , который и принадлежал злостному неплательщику. Сотрудник ГИБДД оперативно связался с судебным приставом - исполнителем, который незамедлительно выехал на место задержания автотранспортного средства.

Автомобиль арестован и помещен на специализированную стоянку и в скором времени отправится на принудительную реализацию.

Вырученные денежные средства с реализации арестованного имущества будут перечислены в счет погашения задолженности.

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Источник: r37.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования